Роскошные автомобили: ТОП-7 самых эксклюзивных брендов

Роскошные автомобили — предмет вздохов каждого автолюбителя. Они стоят целое состояние, побалуют вас невообразимым комфортом, гарантируют производительность гоночных машин и являются привилегией самых богатых в этом мире. Также, вы всегда можете взять автомобиль представительского класса в Москве в аренду или напрокат тут.

Роскошные автомобили: Bentley Mulsanne

Роскошные автомобили Bentley известны во всем мире. Компания начала с производства эксклюзивных спортивных машин. После поглощения Rolls-Royce его логотип был подписан спортивными разновидностями британских лимузинов. Сегодня он принадлежит концерну Volkswagen .

Bentley Mulsanne, флагманский автомобиль марки, выпускается с 2010 года. Роскошный лимузин собирается вручную на заводе в Крю. Автомобиль приводится в движение 8-цилиндровым двигателем объемом 6,75 л мощностью 512 л.с. Большой лимузин разгоняется до 100 км / ч за 5,3 секунды и может разогнаться до 296 км / ч. Автомобиль отличается массивным силуэтом, который, однако, не производит впечатление медлительности. В этом суть спортивной элегантности, присущей машинам Bentley.

Роскошные автомобили: Rolls-Royce Phantom

Роскошные автомобили и Rolls-Royce — эти слова фактически синонимы. Этот необычный бренд существует с 1905 года, и его украшение — Spirit of Ecstasy — всегда украшало самые роскошные автомобили в мире. Rolls-Royce — это предложение для людей, которым недостаточно показать себя в топовых моделях Mercedes или BMW.

Самый большой лимузин марки — Rolls-Royce Phantom. После «смерти» Майбы британский колосс практически не имеет конкурентов. Bentley пытается наступить ему на пятки, но, несмотря ни на что, некогда родственный бренд представляет собой чуть более низкий уровень в иерархии роскоши на четырех колесах.

Ультра-роскошный лимузин оснащен единственным подходящим двигателем — V12 объемом 6,7 литра. Сокращение? Не в этом дело! Агрегат генерирует 460 л.с. Представление? Как говорили представители бренда — хватит.

Роскошные автомобили: Koenigsegg Jesko

Роскошные спортивные автомобили не обязательно должны прибывать с Апеннинского полуострова. Koenigsegg — это бренд, созданный в Швеции Кристианом фон Кенигсеггом. Его логотип украшает самые эксклюзивные машины суперспорта, которые регулярно соревнуются с Bugatti за звание самых быстрых в мире.

Самый младший ребенок шведского производителя — Koenigsegg Jesko — оснащен 5-литровым двигателем V8 мощностью до 1600 л.с.! Это еще не подтверждено, но говорят, что этот монстр настроен на скорость более 480 км / ч!

Роскошные автомобили: Bugatti Chiron

Роскошные автомобили Bugatti? В свои лучшие годы эксклюзивный французский производитель доказал, что может построить автомобиль, у которого Rolls-Royce может чистить только диски. В настоящее время марка принадлежит группе Volkswagen и отмечает самые быстрые автомобили в мире, которые, кстати, являются одними из самых дорогих и эксклюзивных машин на четырех колесах.

Bugatti Chiron оснащен 8-литровым двигателем W16 мощностью 1500 л.с. Представление? Этот зверь разгоняется за 13,6 секунды … до 300 км / ч. Спидометр останавливается, когда стрелка показывает значение 420 км / ч.

Роскошные автомобили: Pagani Huayra Roadster BC

Итальянские роскошные автомобили? Большинство людей обменяют Ferrari , Maserati и Lamborghini на одном дыхании , но Pagani — настоящая жемчужина итальянского автомобилестроения. Это небольшое производство, которое производит спортивные машины для самых требовательных клиентов. Компания была основана в 1991 году, а спустя 8 лет была представлена ​​первая необычная машина — модель Zonda, которую в 2011 году сменила еще более быстрая и еще более эксклюзивная машина.

Pagani Huayra дебютировал как суперкар с закрытым кузовом. Он был оснащен 6-литровым двигателем V12, разработанным специалистами AMG. В 2019 году была выпущена открытая версия самой спортивной версии итальянского автомобиля. Речь идет о модели Huayra Roadster BC, в этом варианте агрегат AMG выдает аж 802 л.с. Этого достаточно, чтобы первая сотня появилась на спидометре через 2,5 секунды.

Роскошные автомобили: Aston Martin Valkyrie

Роскошные автомобили Aston Martin всегда ассоциировались с очень быстрыми и удобными машинами GT. Однако у британского производителя есть проблески гениальности (или, если хотите, безумия), и время от времени он выпускает настоящие гоночные автомобили, на которые можно прикрутить номерные знаки.

Aston Martin Valkyrie оснащен 6,5-литровым двигателем V12, который работает в тандеме с электрическим агрегатом. Это взрывоопасная смесь мощностью 1160 л.с. 150 экземпляров этой машины не заставили себя долго ждать покупателей. Один экземпляр даже уехал в Польшу.

Роскошные автомобили: Lamborghini Veneno Roadster

Роскошные автомобили Laborghini — одна из самых характерных машин, которые можно встретить на дороге. Безумный дизайн, дикий характер и неземные характеристики — вот черты, которые всегда отличали итальянского производителя. С Lambo большинство спортивных автомобилей выглядят как вежливые дети в школьной форме.

Lamborghini Veneno Roadster — выдающаяся машина во всех отношениях. Между осями 6,5-литровый двигатель V12 развивает мощность 750 л.с. При весе 1490 кг супер-спортивный Lambo разгоняется до 100 км / ч за 2,9 секунды и развивает максимальную скорость 355 км / ч, и все это без укрытия! Кузов итальянской машины так же примечателен, как и его характеристики. Понятно, что Veneno Roadster делает упор на аэродинамику. И это цена. Даже самые богатые люди в мире могут получить головную боль при одной мысли о сокращении своего банковского баланса на 16 000 000 злотых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *